- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Personal sehr unfreundlich - Man wird zu einer Essenszeit eingeteilt, an die man sich halten muß - Zeit zum Essen genau 1 Std. 15 Min., dann geht das Licht aus - Platz wird zugewiesen, man MUSS mit anderen Paaren an einem Tisch sitzen - Nebengebäude furchtbar!! Blick von dem Balkon eine Zumutung!! - Fön, Heizung/Klima keine Funktion. Gerade Fön und Heizung sollten im November voll funktiionstüchtig sein - Verschimmelte Tomaten am Buffet - Generell war das Essen eher schlecht als recht. Die Pommes waren ok. Konnte ich dann nach einer Woche aber auch nicht mehr sehen. - Viel zu kleiner Speisesaal - TUI Reiseleitung hat sich für nichts interessiert. Es folgte leider immer nur die Aussage "Ist eben so". Wir mußten uns um alles selber kümmern. - Preis-/Leistung stand in gar keinem Verhältnis! Andere Gäste haben mehr als die Hälfte weniger bezahlt - Leider haben sich sehr viele Gäste, mit denen man ins Gespräch kam, bei dem Hotelpersonal beschwert. Das hat wohl seine Gründe! Positiv: - Fußweg zum Strand keine 5 Min. - Putzfrauen waren sehr freundlich und sehr ordentlich - Rezeption hat auf Zimmerreklamation ohne viele Fragen reagiert. Wir wurden ins Hauptgebäude umgebucht... Zimmer wesentlich schöner und wärmer! Sogar Meerblick. (Vermutlich wegen häufigen Reklamationen, Umbuchung in ein anderes Zimmer so unkompliziert)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut