Von außen sicher keine Schönheit, ansonsten aber wirklich nichts zu meckern! Von innen Tip Top gepflegt und suaber, super freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Hier muss man vielleicht anmerken, der Speisesaal ist sehr hellhörig und somit ein doch sehr hoher Lärmpegel. Dies ist aber gejammert auf hohem Niveau. Die Zimmer sind nicht top modern, sonder eher landestypisch eingerichtet. Auch hier wieder alles sehr sauber! Die Lage ist auch perfekt, kurzer Weg zum Ortskern und Strand. Tolle Wandermöglichkeiten! Toller Blick vom Balkon aufs mehr! Unterm Strich haben wir uns hier sehr wohl gefühlt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Gernot, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen auch Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es macht uns auch stolz zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera