Beate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen voll erfüllt

Gut

70er Jahre Kasten, super in schuss. Ich schätze ca. 200-250 Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Viel älteres Publikum (ca. 50 %) sonst gemischt. Viele Stammgäste, kaum Kinder Wir waren jetzt zum 2. mal im Reina Paguera und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist hervorragend, man ist nach wenigen Metern voll im Geschehen, trotzdem ist es im Hotel ruhig. Wir hatten einen Mietwagen, in jeweils ca. 100 m Entfernung sind zwei ausreichend große Parkplätze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Ich war schon in anderen 3 Sterne Hotels (z.B. Leo in Can Pastilla) auf Mallorca, dieses ist um Klassen besser.

• Gut
  • Zimmer waren normal ausgestattet, und wie schon öfter erwähnt, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit herrlichem Ausblick über die Bucht von Paguera. In den Betten liegt noch ein zusätzliches Bettlaken über den Wolldecken, sodass man damit nicht in Berührung kommt. (Es war noch etwas kühl in Mallorca)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit zwei Essenszeiten. Man bekommt abends einen festen Tisch und wird mit anderen Gästen zusammengesetzt. Finde ich nicht so problematisch, wir haben dadurch nette Leute kennengelernt. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Vorspeisen- und das Nachtischbuffet. Hauptgerichte sind Geschmachsache, ich bin nicht so ein Fleischesser, trotzdem konnte man immer etwas finden. Fast jeden Abend gab es ein anderes Motto. Wir hatten italienischen, chinesischen, mallorqinischen Abend, Gala-Dinner und Touristentag. Frühstück fand ich hervorragend, jede menge Auswahl, guter Kaffee. Zwei mal gab es morgens Sekt.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, fast alle sprechen Deutsch oder verstehen es. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, sogar die Balkone werden geputzt. Ich hatte meine dreckigen Wanderschuhe auf den Balkon gestellt und bin mir sicher, das Zimmermädchen hat sie abgebürstet.

• Gut
  • Liegt mitten in Paguera, vom langen Bulevar geht man ca. 100 m leicht bergauf. Zum Strand sind es ca. 150 m. Der Bulevar ist die Einkaufs- und Funmeile die sich durch ganz Paguera zieht. Viele, viele Geschäfte, Kneipen, Bars, Restaurants usw.

Sport haben wir dort nicht gemacht, es ist jedoch ein Fitness-Raum und ein Hallenbad vorhanden. Abends gab es in der Bar Unterhaltung, waren wir jedoch selten. Am Touristen-Tag gab es Mittags Showkochen Paella, die anschließend verteilt wurde sowie Tapas und Sangria am Pool. Der sonst etwas strenge Restaurant-Chef spielte den Alleinunterhalter und war sehr amüsant. Am Strand waren wir nur spazieren, die Wasserqualität soll aber sehr gut sein. Liegestühle kosten 3,50 €, Sonnenschirm 3,-- € pro Tag. Toiletten und Duschen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Beate