Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Garant für erholsame Tage auf Mallorca !

Das Hotel befindet sich in äußerst verkehrsgünstiger Lage. Service, Verpflegung, Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos zuvorkommend. Ich habe selten eine Rezeption erlebt, an der man so freundlich und geduldig bedient wird. Check-in und Check-out verläuft reibungslos. Man versucht, das Zimmer so schnell herzurichten wie es geht, obwohl man vor der eigentlichen Check-In-Zeit (13.00 Uhr) angekommen ist. Das Hotel ist erst ab 18 Jahre buchbar. Die Einrichtung ist genau auf diese Altersgruppe ausgerichtet. Für Familien mit Kindern bietet sich der Valentin Park, den wir ebenfalls schon einmal besucht haben und für einen Urlaub mit Kindern sehr angenehm empfanden. Im Valentin Reina waren wir jetzt wiederholt. Zu unserem vorherigen Urlaub gibt es keine Einbußen. Wir waren 10 Tage im Hotel.

• Die Zimmer waren nicht mit modernem Mobiliar ausgestattet, boten aber alles, was man für einen Sommerurlaub braucht. Der Kühlschrank im Zimmer kann kostenlos genutzt werden. Im Zimmer befindet sich ein Warmwasserbereiter. Tee oder Kaffee z.B. muss man sich selbst besorgen. Das ist in den umliegenden Geschäften völlig problemlos vorzunehmen. Hygieneartikel werden täglich nachgelegt. Die Handtücher wirkten sehr neuwertig und waren immer sehr sauber. Der Wechsel erfolgte regelmäßig. Die Matratzen waren super. Ich kann nur die Aussagen in den vorherigen Bewertungen bestätigen. Selten habe ich in einem anderen Hotelbett besser geschlafen. TV ist natürlich vorhanden. Die Auswahl der Programme haben uns gereicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden im 10. Stock untergebracht. Der Ausblick verschönert den Urlaub zusätzlich. Auf dem Balkon befindet sich ein guter Wäschetrockner, so dass überhaupt keine Notwendigkeit besteht, Handtücher über die Brüstung zu hängen. Der Balkon ist groß genug. Das Zimmer reicht von der Fläche aus. Der Schrank ist groß genug. Und selbstverständlich ist auch ein Safe vorhanden, den man mieten kann. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei. Das können wir bestens beurteilen, weil wir die Hitzewelle auf Mallorca erlebt haben.

• Das Angebot ist vielfältig und von guter Qualität. Mir hat es ganz besonders gefallen, dass regionale Produkte angeboten werden und man wirklich das Gefühl hatte, in einem Restaurant in Spanien zu sein. Nichtsdestotrotz wurde auch auf die Essensgewohnheiten übriger Nationalitäten Rücksicht genommen. Die warmen Speisen hatten immer die richtige Temperaturen und waren sehr frisch gekocht. Im Restaurant kann man Flor de Sal kaufen. Der Preis für 150 g belief sich auf 9 €. Ich habe dieses in den Geschäften nicht günstiger gesehen. Im Restaurant hat man zugleich die Möglichkeit, unterschiedliche Sorten dieses hochwertigen Meersalzes zu probieren.

• Es gibt überhaupt keine Abstriche. Ich habe mich schon gewundert, wie schnell alles im Interesse des Gastes erledigt wurde. Insbesondere das gesamte Personal im Restaurant arbeitet sehr schnell und gründlich. Ich habe selten eine Rezeption erlebt, an der man jederzeit und egal von wem so nett und zuvorkommend behandelt wird. Man fühlt sich sofort im Hotel willkommen. Im Restaurant werden beim Abendessen zwei Zeiten angeboten (um 18.15 Uhr oder um 20.15 Uhr). Bei der-Ankunft muss man sich für eine Zeit entscheiden. Für das Abendessen erhält man einen fest zugeteilten Tisch. Das hat den Vorteil, dass man nie suchen muss. Den Tisch teilt man sich mit anderen Gästen. Für das Frühstück kann man sich selbst einen Tisch auswählen. Die Einnahme des Frühstücks ist auch auf der Terrasse möglich. Die Preise im Restaurant sind moderat. Die Begleichung kann man bar oder auf Zimmerrechnung vornehmen. Trinkgeld habe ich beim Bezahlen gegeben, da man am Tisch von unterschiedlichen Servicekräften bedient wird.

• Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 Meter. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Haltestelle für den öffentlichen Personennahverkehr. Die Busse fahren regelmäßig in kurzen Zeitabständen. Die Fahrt nach Palma kostet 3,70 € für eine einfache Fahrt. Hin- und Rückreise ist überhaupt kein Problem und dauert ebenfalls ca. 30 Minuten bis zum Place d'Estanya. In Peguera gibt es mehrere Möglichkeiten, sich ein Auto zu mieten. Diesen Service bietet auch das Hotel. Außerdem ist es völlig unkompliziert, bei unterschiedlichen Anbietern im Ort eine Bootsfahrt (z.B. zur Isla Dragonera oder in die Buchten) zu buchen. Peguera verfügt über einen schönen Bulevar, der schöne Geschäfte und vielfältige gastronomische Angebote bereithält.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren sehr netten und ausführlichen Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Valetin Reina Paguera. Für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist solch ein Lob immer eine gute Motivation und Bestätigung ihrer Arbeit. Mit freundlichen Grüssen,