Gutes 4* Hotel. Freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Lage mit abendlichem Entertainment am Pool. Gutes Essen.
Kostenloser Kühlschrank, Wasserkocher und TV vorhanden. Ebenso Klimaanlage, Balkon ist ziemlich groß. Leider etwas hellhörig, aber das ist wohl nicht zu verhindern.
Auswahl am Buffett war immer ausreichend und abwechslungsreich. Schade fand ich, das es mehr frisches Obst zum Frühstück hätte geben können. Mandarinen aus der Dose müssen nicht sein! Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen und eine von zwei Essenszeiten.
6. Sonne nur nicht gegeben, da es nicht in direkter Strandlage liegt. Dennoch ist man innerhalb von 5 Minuten am Strand, in nur 1 Minute in der Hauptstraße mit all ihren Geschäften. Transferzeit ca. 30-40 Minuten, Touren u.ä. kann man direkt im Hotel buchen oder auf der Hauptstraße. Das Hotel vermittelt auch Mietautos, die direkt zum Hotel gebracht werden.
Pool, Fitnessraum, Sauna, Massagen (z.T. gegen extra €) vorhanden. Von 22-23.30 Uhr läuft immer ein (Musik-)Programm am Pool. Fand ich z.t. etwas spät, wenn man z.b. für eine Tour oder frühe Abreise früher schlafen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein umfangreiches Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Vielen Dank für Ihre sehr hilfreiche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel