- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster gemeinsamer Urlaub, mein Schatz war noch nie auf Mallorca, er war sehr skeptisch. Wir wollten eigentlich das Beverly Playa buchen, aber es war ausgebucht. So mussten wir uns spontan für das Valentin Reina entscheiden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer zweckmäßig, Essen zu gut (zugenommen ohne Ende, obwohl ich sonst eher mäkelig bin), so eine Auswahl habe ich noch nie erlebt!!! Alles sehr sauber! In den anderen Beurteilungen habe ich oft gelesen, dass das Personal sehr unfreundlich ist. DAS kann ich überhaupt nicht bestätigen! Im Gegenteil, wir wurden sehr freundlich behandelt und haben mit dem Personal viel gelacht. Vielleicht sollten einige Urlauber mal darüber nachdenken, wie sie auftreten. Wenn ich einen Urlaub buche, dann gehört mir noch lange nicht das Hotel. Das Valentin Reina liegt total zentral, Stadt.... Strand.... locker in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. Im November ist natürlich keine Saison mehr, viele Geschäfte haben zu. Das Wetter war im Nov. klasse, das hebt die Stimmung noch mehr! Alles in Allem..... wir können das Hotel empfehlen! Mein Freund ist neuer Mallorcafan und wir fliegen im Sept. wieder hin. Allerdings können wir nicht im Valentin Reina absteigen, es ist uns zu teuer. Wir wollen das Venecia testen. Hat hier auch ganz nette Beurteilungen bekommen. Werde den Urlaub auch kommentieren. Ps. Ich musste im Nov. den Ort testen, für den "Mädelurlaub" (4-5 Frauen immer im Juni auf der Insel), er hat bestanden und so machen wir ab dem 08. 06.07 Paguera unsicher! *grins*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut