- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel Valentin Reina Paguera nur empfehlen. Wir haben schon in vielen 4-Sterne-Anlagen unseren Urlaub verbracht und finden, dass das Valentin Reina Paguera diesen in nichts nachsteht. Das Hotel befindet sich etwa 3 Minuten Fußweg vom Strand und nur ca. 1 Minute vom Boulevard entfernt. Busse nach Andratx und Palma befinden sich in nächster Nähe. Es muss jedoch, besonders nach Palma, mit Wartezeiten aufgrund des großen Ansturms gerechnet werden. Es empfiehlt sich daher einen Bus nach Palma schon am früheren Morgen zu nehmen. Das Hotel ist sehr sauber und der Pool ist sehr schön. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich mit Themenabenden und hat 4-Sterne-Charakter. Auch die Animation (Tages- u. Abendprogramm) entspricht dem 4-Sterne-Standard. Was dieses Hotel von vielen anderen in der Region abzeichnet ist der tolle Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, von dem man einen super Meerblick hatte, während man im 1. Stock nur gegen die Mauern guckt. Kritikpunkt: Für Leute, die es ruhig mögen, ist es nicht unbedingt geeignet. Die Musik draußen auf der Bühne läuft bis ca. 23.30 Uhr und aus der Pianobar gegenüber vom Hotel kann auch schonmal bis 1 Uhr Musik zu hören sein. Uns hat es allerdings nicht sonderlich gestört. Für Leute, die es ruhiger mögen, empfiehlt sich der Anbau des Hotels, der nicht in Richtung des Pools ausgerichtet ist, von deren Balkonen man jedoch keinen Meerblick hat. Alles in allem ein sehr gelungenes Hotel in zentraler Lage! Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut