Schon etwas älter und dennoch schön. Wir haben es als Ausgangspunkt für einenn Wanderurlaub auf Mallorca genutzt und waren mit allem sehr zufrieden.
Schön groß so dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt und sauber.
Super lecker und deine rießige Auswahl. Hätten wir keinen Aktivurlaub gemacht, hätten wir wohl einiges zugenommen
Alles sehr kompetent nett und zuvorkommend. Abendliche Begrüßung vom Chef, der sich vor allem um die älteren Stammgäste sehr bemüht.
Schöner kleiner Kraftraum und Indoorpool. Der Pul ist wegen der Größe und Temperatur zwar nicht zum Schwimmen sondern eher zum Entspannen geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Melinda |
Liebe Melinda, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Speiseangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass auch das 'Show-Kochen', die abwechslungsreichen Themenabenden mit den verschiedenen Menüs mit gesundem und schmackhaften Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Alles Gute wünscht Ihnen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera