Essen sehr gut, es wird auf jedes Land speziell regionales ausgewählt. Personal sehr freundlich, sehr fleißig , alles total sauber und tolle Ausstattung. Wirklich eine 10 von 10. Würden sofort wieder buchen !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche im September bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Regionalität, um unseren internationalen Gästen täglich neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals sowie über die Sauberkeit und Ausstattung unseres Hauses. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen – Ihre Bewertung mit 10 von 10 Punkten ist für uns eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre fantastische Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Valentín Reina Paguera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera