Grosses Hotel mit 11 Stockwerken, Zimmer war sehr sauber. Das Hotel ist nur mit Halbpension zu buchen, 2 Essenszeiten - wie schon von anderen bemerkt zu kleiner Speisesaal, man sitzt sehr eng und zum Abendessen "wird man gesetzt", finden wir nicht so gut, hatten aber Glück mit unseren Tischnachbarn. Schön ist, dass man zum Frühstück die Möglichkeit hat, draussen zu sitzen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer nicht lärmempfindlich ist und wem es nichts ausmacht, dass es morgens beim Frühstück um einen herum sehr voll und wuselig ist, den die 2 Essenszeiten nicht stören, der ist hier sehr gut aufgehoben.
Zimmer wurden mal renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Ausblick im 11. Stock. Meerblick hat man ab dem 8. Stock. Hellhörig sind die Zimmer, laute Gespräche und Fernseher hört man. 6 Sonnen wegen der Lage des Zimmers!
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich, entsprach nach unserer Meinung durchaus einem 4--Sterne-Standard. Auch geschmacklich war für jeden etwas dabei. 1x die Woche mallorquinisches Buffet.
Das Service-Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption, aber auch das Personal im Speisesaal. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Lage des Hotels ist sehr zentral. Man ist schnell am Strand und in der Ortsmitte. Durch diese Lage ist natürlich die Geräuschkulisse auch entsprechend.
Jeden Abend Unterhaltungsprogramm bei gutem Wetter, das wir hatten, auf der Terrasse. Dadurch, dass die Zimmer zu dieser Seite liegen, hat man die volle Beschallung. Pool und sonst. Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Ursula |