- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große hoch gebaute 3sterne anlage, die aber eine renovierung nötig hätte !zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet, kleiner pool, wenig liegen vorhanden, essen ist spitzenmäßig, viele ältere leute im hotel !stadt und strand lage sind aber 1 a ! ah ihr lieben ! also mallorca ist so eine wunderschöne insel wenn ich jetzt alles aufzählen sollte würdet ihr stundenlang lesen ! palma ist sehr schön , der ort paguera auch ( geht vor allem zum pferde hof)und zum villen viertel (ganz am ende des ortes )die kleineren städte in der nähe sind sehr zu empfehlen !
einfach klein aber dennoch nett! sauber und man hatte wenn man zimmer zur pool/bzw. zum strand(übrigens sandstrand) gebucht hat sehr schönen blick auf die promenade! fön war vorhanden , kühlschrank nicht!
wow wow und nochmals wow ! also so ein gutes essen habe ich selten gesehen !hab gleich 3 kilos zugenommen !suppe, salate,fleisch, beilagen, gemüse, eis, obst ... alles in mengen und super lecker !!
der service war ganz gut!zimmer wurden ordentlich gemacht und die putzfrauen waren sehr freundlich! an der rezeption war oft viel los so das man lange warten musste ( aber man hat ja viiiiiiiiel zeit mitgebracht )
Wie gesagt zur promenade sind es nur 3 minuten und zum strand 5 minuten ! die promenade ist herrlich, viele kleine bars cafes geschäfte usw...!vom flughafen ca 30-45 minuten entfernt! mit dem bus oder auto kann man alles schön erreichen ( bus sehr günstig ) !nach palma ca. mit dem bus 20 minuten.
nein das war absolut nicht mein fall ! wie gesagt sehr viel ältere im hotel und so wurde jeden abend bingo gespielt und da ich ja im dezember war, war auch so am pool nichts gewesen an animation sondern eher geführte spaziergänge !für kleine kinder und jugendliche absolut nicht geeignet ! aber jeder muss sich da selbst ein bild von machen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |