Gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten renoviert werden. Eine Badewanne als Dusche ist für ältere Menschen nicht geeignet.
Alles etwas altmodisch und die Badewanne als Dusche geht nicht. Betten sind gut
Abwechslungsreiches Essen. Uns hat es geschmeckt
Super Service danke
Gute Lage alles gut zu erreichen
Leider nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „abwechslungsreiche Essen “, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels wirklich gut gefallen hat, sie ist eine der vielen Gründe, warum unsere Gäste regelmäßig wiederkommen. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden bequeme Betten anbieten zu können, in denen sie sich herrlich ausruhen können. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Badezimmer nicht zufrieden waren. In unserem Hotel haben wir eine Superior-Kategorie mit Duschen, der Rest der Zimmer hat Badewannen. Sollten Sie uns erneut besuchen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthaltes direkt mitteilten. Unser Hotel verfügt über Apartments unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir versuchen, unsere Gäste nach Möglichkeit nach ihren Vorlieben unterzubringen. Für uns gibt es nichts Schöneres, als dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Urlaub verbringen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.