- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral nahe am Bulevar und direkt an der Bushaltestelle in Paguera. Es gibt einen Parkplatz, auf dem man immer einen freien Platz für den Mietwagen findet. Unser Zimmer lag im neunten Stock mit schönem Blick auf das Meer. Das Hotel ist ein älteres Haus, aber durchaus gepflegt und sauber, bis auf die sehr beanspruchten Teppichböden auf den Fluren. Uns gegenüber war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Minuspunkte vergeben wir für den viel zu klein dimensionierten Speisesaal. Insbesondere beim Frühstück musste man zum Teil länger warten, um einen freien Tisch zu bekommen. Das Abendessen fand in zwei Sitzungen statt, wobei man keinen Tisch für sich alleine beanspruchen konnte, sondern einen festen Tisch mit anderen Gästen teilen musste, was uns nicht zusagt. Die Speisenauswahl und Qualität ist dagegen als positiv hervorzuheben. Es wurden in den 4 Tagen unseres Aufenthalts mehrmals landestypische Gerichte angeboten, z.b. Cap Roig (Fisch), Serranoschinken, Ensaimada, Manchegokäse, Tumbet, Paella. Die Preise der Getränke waren moderat. Über Sport- oder Animationsangebote und sonstige einrichtungen des Hotels können wir nichts sagen, da wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut