Wir hatten für 15.-22. März das Valentin Paguera Hotel gebucht, das vor Abflug für diese Zeit immer noch im Angebot war. Trotzdem war es überbucht als wir ankamen (Vorsaison), daher wurden wir in das Valentin Reina Paguera verlegt. Dies soll gerade den 4. Stern bekommen haben, wofür ist uns nicht klar. Es ist ein großer Kasten mit 11 Etagen aus den 70er Jahren. Aber es war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Aber alles auf deutsche Touristen ausgelegt, teilweise auch das Buffet und sehr viele Rentner 70 +. Das sollte einem bewusst sein, wenn man als jüngeres Paar bucht. Peguera ist überhaupt mehr deutsch als typisch Mallorca, also nichts für Interessenten am mallorquinischen Leben und Essen.
Sauber und ordentlich, aber sehr hellhörig und mit Aufputz Heizungsrohren, die ständig glühten, ohne dass die Heizung im Zimmer eingeschaltet waren. Alte Zimmertüren mit Schlüssel und Karte um den Strom einzuschalten. Das bedeutet man hatte einen Schlüssel mit Hotel und Zimmernummer auf dem Schlüsselanhänger mit einer daran fixierten Karte, was den Transport des Schlüsselbundes in der Hosentasche nahezu unmöglich machte. Dies sollte dringend modernisiert werden.
Das Essen war wirklich gut, aber nicht vieles war typisch Mallorca. Es gab täglich warmen Fisch, aber immer Merluza, ein Abend auch Mal Schwertfisch. Die Auswahl war morgens und Abends groß.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und (leider) alle deutschsprachig. Auch eine kleine notwendige Reparatur im Bad am Wasserkasten wurde sehr schnell erledigt.
Im Frühjahr ruhig, aber im Sommer wohl eher laut gelegen, der Poolbereich grenzt direkt an die Straße. Vom 4. Stock hat man schon etwas Meerblick, aber schaut auch über Dächer mit großem Loch, da die Gebäude teilweise ungenutzt sind. Es wirkt als wäre Peguera etwas heruntergekommen und würde gerade wieder neu aufleben, daher im Frühjahr noch viele Baustellen. Wobei das große Hotel zur Promenade auf das man schaut (Villa Mill) zur Zeit erweitert wird und die Baustelle mit Kran etc. wohl noch bis in den Sommer andauern dürfte (im März noch Rohbau).
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Yvonne Susanne |
Geehrter Ivonne, Vielen Dank, dass sie Ihre Kommentare mit der Gemeinschaft von Holidaycheck teilen. Wir sind sehr zufrieden, dass sie es zu schätzen wissen wie sehr sich unser Personal bemüht das Sie sich wie zu hause fühlen . Wir notieren die Verbesserungsvorschläge und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu haben um ein paar entspannende Tage zu geniessen. Grüsse vom ganzen Hotelteam