Perfekte Lage, super sauber und eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind landestypisch möbliert aber top sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Megsa |
Liebe Megsa, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Valentín Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung der Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir haben ein Reinigungsteam, das ein strenges Protokoll einhalten muss, um den Komfort unserer Kunden während ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Wir sorgen stets dafür, dass dies der Fall ist, da wir es für einen wichtigen Aspekt halten, um einen angenehmen Urlaub genießen zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.