Wir wurden höflich und freundlich behandelt! Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Wir empfehlen besonders die Zimmer in den obersten Stockwerken, da man dort eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und Schiffe hat! Eine sehr tolle Kulisse!
Die Zimmer sind unserer Meinung nach zu hellhörig, schon sehr früh am Morgen konnte man aufgrund des Lärms nicht mehr schlafen. Im Badezimmer funktionierte die Lüftung nicht, aber auch das bereitete uns Spaß. Teilweise waren die Handtücher und Bettlacken schmutzig, was eigentlich NICHT sein darf!
Das Essen war leider zu sehr an den Altersdurchschnitt angepasst, soll heißen, zu wenig Geschmack. Auch die Betreuung durch den Restaurantchef war sehr unpersönlich, fast schon unfreundlich. Die Organisation wurde, unserer Meinung nach, zu wenig auf die verschiedenen Gäste abgestimmt... Sehr hervorzuheben ist allerdings die Bar und ihre Mitarbeiter. Der Barchef sorgte durch seine witzige und offene Art, sowohl unter den Gästen, als auch unter seinem Personal, für ein sehr angenehmes Klima.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, insgesamt haben wir uns an der Rezeption immer gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer zum scherzen aufgelegt! Man stand uns immer mit Heizstrahlern und aufmunternden Worten zur Seite, während der Regenzeit auf Malle. Leider waren wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer nicht immer zufrieden!
Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden! Alles war schnell und einfach zu erreichen, besonders das Meer und die Bushaltestellen.
Die Animation hat uns immer großen Spaß bereitet! Danke an ADAM! Er hat sogar Bingo- und Quiz-Abende zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen...(88 zwei dicke Frauen) Allerdings erschien uns der gesamte Poolbereich zu klein für ein solch großes Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |