Hotel-Bunker, aber es kommt ja nun nicht auf's Äußere an, - die Zimmer waren hingegen sehr schön und auch sehr sauber. Die Betten waren auch in gutem Zustand, - keine durchgelegenen Matratzen. Klientel Hauptsächlich Rentner, aber auch junge Paare und einige, wenige Familien sind anzutreffen, - Nationalität zu 90 % deutsch, also keine Russen. Schöne Poolanlage, die wir aber nie genutzt haben, da wir absolute Strandliebhaber sind und dieser ja gleich um die Ecke ist. wir waren Ende Juni, war prima, nicht zu heiß, angenehmer Wind....
wir hatten super Zimmer: sauber, mit Balkon, mit Klima, mit sauberem Bad (+ Haartrockner), großem Kleiderschrank, ordentliche Betten mit harten Matratzen, aber relativ hellhörig.
Wir hatten Halbpension, was sich nicht rentiert hat. Die Speisen und die AQuswahl beim Frühstücks- wie auch Abendbuffet sind wirklich o. k., aber die Essenszeiten beim Abendessen gehen gar nicht. Abendessen von 18-19: 30 Uhr (es gibt auch eine spätere Schicht, aber da waren wir leider nicht eingeteilt), zu dieser Uhrzeit hatten wir meistens noch keinen Hunger oder lagen noch am Strand. Wir sind einmal um 19 Uhr hingegangen, aber da wurde man wirklich zeitlich durchgepeitscht, denn um Punkt 19: 30 Uhr geht das Licht aus und eine Bedienung kommt und sagt:'Restaurant ist jetzt zu', - es interessiert dann auch keinen, ob man noch mitten im Hauptgang ist, man wird dann unfreundlich genötigt, doch endlich zu gehen. Preise für Wein und Wasser sind auch zu hoch. Wir haben das Problem bei der Abreise angesprochen und man teilte uns mit, daß sie die Essenszeiten ab nächsten Monat ändern werden, also ganz normal von 18-21: 30 Uhr.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Putzfrauen sind nett und verständnisvoll. Das Service-Personal im Speisesaal hingegen ist unter aller Sau. Unfreundlich und ruppig, kein entgegenkommen, wenn man probiert, sich auf spanisch auszudrücken.
Super Lage. 3 min bis zum Strand und auch bis zum schönen Stadtzentrum. Der Sandstrand ist sehr schön lang und breit und das Wasser ist sauber, - man kann Liegen + Sonnenschirm mieten. Einheimische verkaufen auf nette Art und Weise ( nicht nervend) frische Früchte zum fairen Preis. Praktisch ist, daß man schnell wieder am Hotel ist, also dort auch mal fix auf Toilette gehen kann und somit nicht die öffentlichen aufsuchen muß....An der Ortspromenade gibt es eine Vielzahl von Restaurants, Cafés, Supermärkten, Shops etc. Preis-Leistungs-Verhältnis in den Restaurants ist sehr gut, am besten waren die Restaurants an der Strandpromenade. Transferzeit variiert, da von den Hotel-Bussen jedes kleinste Hotel angefahren werden muß, um die Urlauber einzusammeln. Hinfahrt dauerte bei uns ca. 1: 30 Stunde, - Rückfahrt 50 min.
Sportanimation ist o. k., es wird Volleyball, Schießen, Aquagym etc. angeboten Fitnessraum ist auch vorhanden, den haben wir uns aber nicht angesehen. Pool ist o. k., mit einer netten Poolbar - aber wenig Liegen. Animation ist auch o. k., - jeden Abend wird was geboten und es wird auch wirklich nett umgesetzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Mia |