Dirk & Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Reina Paguera

Das Hotel liegt sehr zentral alles ist schnell zu erreichen ob Boulevard, Stand oder die Bushaltestelle Richtung Andratx. Sauberkeit ist sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen, doch leider buchen die Gäste die einfachste Kategorie und wollen vor Ort am liebsten ein Zimmer ab der 5. Etage mit Meerblick, das geht NICHT!!! sollten im Vorfeld lieber etwas mehr ausgeben, brauchen dann an der Rezeption keinen Zirkus machen...und das Hotel im nachhinein schlecht bewerten!!! Das einzige Manko was ich anringen möchte ist, das vor dem Speisesaal ein Händedesinfektionsspender steht der von allen Gästen nur angeschaut aber nicht benutzt wird!!! Besser wäre es wenn der Spender direkt im Eingangsbereich zum Speisesaal steht und man nicht dran vorbei kommt. Unangenehm finde ich auch das Gäste sich Essen auf den Teller legen um es dann wieder auf die Servierplatten zu schieben, geht überhaupt nicht!! Die Beilagenbestecke liegen auf dem Büffet nicht zur Zierde bitte auch benutzen.

• Größe und Sauberkeit klasse, Möbel etwas älter aber funktionstüchtig, halten uns nicht den ganzen Tag dort auf.

• Wer hier meckert, sollte sich ersteinmal seinen eigenen Kühlschrank ansehen!!!! Jeder kann das Essen nachwürzen wenn Bedarf besteht. Die Präsentation war gut, bevor alle Gäste sich darüber her machten! Es wurde stets nachgefüllt und das in Rekordzeit, wir saßen an Tisch 44 direkt am Büffet und hatten es gut im Auge.

• Tolles freundliches Persoal in allen Bereichen!!!!!! Habe noch nie so einen Spass an einer Rezeption gehabt, danke Jasmin..... Gerri ist genau so klasse, er hatte schon die Zimmerschlüsselin der Hand wenn wir das Hotel betreten haben, einfach TOLL, Danke

• Aktivitäten
  • Gut

Wer Spaß an diesen Angeboten hat, gerne..... Musik lief über Tag leise im Hintergrund, am Abend bei den Shows etwas lauter

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname: Dirk & Tina