Helge (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr sauberes, gediegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Großzügige Essenszeiten. Altmodische Zimmer, aber traumhafter Meerblick. Publikum mittlerweile teilweise international.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Helge

Lieber Helge, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Wir hoffen, dass Sie diese wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und sie in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.