- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, egal wo man sich dort aufhält. Alles auch sehr gepflegt. Von außen ist es nicht soo schön, halt ein großer Betonklotz. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber man hält sich ja am Tag eher selten im Hotelzimmer auf. Was uns wirklich etwas negativ aufgefallen ist, ist die Situation während der Essenszeiten. Es geht alles sehr hektisch ab beim Personal. Man hat gerade aufgegessen und schon werden einem die Teller vom Tisch "gerissen". Durch diese Hektik wirkt das Personal sehr gestresst und kommt unfreundlich rüber. Beim Essen wird man mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt. Wir waren zu zweit und weil alles Vierertische sind, bekamen wir noch 2 Personen an den Tisch. Aber verstehen kann man es einerseits auch und wie wir von anderen Leuten gehört habe, ist es dort bei vielen Hotels so geregelt. Der Poolbereich ist sehr schön und auch die allgemeine Lage des Hotels ist klasse. Busverbindungen in andere Städte/Orte sind zu genüge da. Paguera ist kein ruhiger Ort, jedoch die wirkliche Gaudi steigt da auch nicht. Wer sich also erholen möchte und abends bummeln und in der Kneipe sitzen will ist dort genau richtig. Discos gibts dort auch, waren jedoch nie da, können nicht sagen wie die sind. Zum Abschluss können wir nur sagen, dass dieses Hotel wirklich 4 Sterne verdient hätte. Das einzige was dem Hotel an dem 4. Stern hindert, ist wohl die Essensituation. Aber sonst wirklich zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut