Adults only Hotel - Alterklassen gemischt aber eher im oberen Bereich, d.h. ab 40 aber auch einige jüngere Paare im Juli. Super Preisleistungsverhältnis, in die Jahre gekommenes Hotel aber super sauber, super nettes Personal egal in welchem Bereich, sehr gutes Buffet und auch gutes Frühstückbuffet auf Deutsche Verhältnisse angepasst. Wir kommen mind. 1 x Jahr hierher mit der gesamten Familie.
Sehr gute Lage mitten im Peguera. Alles zu Fuss erreichbar was man braucht, Supermarkt, Restaurants, Läden, etc. 5 Minuten zu Fuss zum Meer, super ! Sonst Busse in 3 Minuten Entfernung. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsziele erreichbar per Bus, TUI oder Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathryn |
Liebe Kathryn, Vielen lieben dank, dass Sie sich die Zei genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Hotel, service und Standort schon seit vielen Jahren zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächten Jahr wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Valentin Reina