Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, sondern 4. Wie bereits mehrfach beschrieben, auch für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wer sich hier über das Essen beschwert, was isst der eigentlich zu Hause ? Das Frühstücks- und Abendbüfett war der Hammer. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Von der Reinigungsfrau bis zum Manager. Gruß von hier an Rafael. Wir waren so begeistert, das wir nach unserer Ankunft zu Hause am Donnerstag bereits am Freitag wieder für den September 2014 gebucht haben. Gebühr für die Benutzung des kleinen Kühlschrankes im Zimmer 2,00 Euro pro Tag war uns neu. Muss nicht sein.
Total ausreichend, alles da was man braucht. Inzwischen auch Flachbildschirmfernseher. Sauberkeit top.
Im Speisesaal ist es vielleicht ein bisschen eng und am Mexikanischen Abend ein wenig laut, aber das zeugt von Leben.
Wie bereits geschrieben, einmalig.
Ruhig und zentral. Einfach perfekt.
Alles ok. Animation ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Uwe W. |
LIEBER GAST WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE NETTEN UND POSITIVEN KOMMENTARE. ES FREUT UNS DASS ALLES ZU IHRER ZUFRIEDENHEIT WAR. WIR WÄREN ERFREUT SIE IN NAHER ZUKUNFT WIEDER BEI UNS ZU SEHEN. LIEBE GRÜSSE VOM GANZEN HOTELTEAM