Theresia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung!

Sehr schlecht

Wir waren im Juli eine Woche... Ich persönlich war schon in vielen Hotels, aber so etwas hab ich noch nirgends erlebt! Ganz erschreckend war für uns das Abendessen, von Erholung wollen wir hier in keinster Weise sprechen... 1.) Musste man sich schon zwischen 2 Essenszeiten entscheiden und noch erschreckender für uns 2.) man musste sich einen kleinen! Vierertisch mit zwei anderen Hotelgästen teilen!! Was für mich/ uns nicht sehr entspannend war weil man sich immer verpflichtet fühlt, mit seinen Tischnachbaren zu sprechen!! Zudem kann man nicht sagen, dass das Essen gut war...Wir hatten kaum etwas warmes auf unserem Teller- nur Lauwarm/Kalt!! Das Personal war alles andere als freundlich... (Bis auf den großen Blonden Kellner (vermutlich aus Österreich), war sehr bemüht!) Wenn man etwas zu trinken bestellt hat, war die Rechnung schneller am Tisch als das Getränk, sodass es nicht sehr einladend für eine weitere Bestellung war! Das Personal machte einen gestressten Eindruck, somit alles hektisch und kein gemütliches Abendessen!!! Bereits nach ca. 30min wurde das Vorspeisenbuffet abgeräumt. Man konnte sich nicht wirklich Zeit lassen, aus Platzgründen anscheinend, was wir aber nicht nachvollziehen konnten weil auf der Terrasse genug Platz wäre (wie es auch beim Frühstücksbuffet abläuft). Man hatte das Gefühl schnell abgefertigt zu werden, sodass die nächsten Gäste speisen konnten. Wir hatten die ganze Zeit über das Gefühl, NICHT willkommene Gäste zu sein! Am Abreisetag hatten wir noch 1h Zeit... Ich hätte noch gerne einen Kaffee getrunken, doch das Personal ging mehrmals an mir vorbei ohne einmal nachzufragen! An der Rezeption hatten wir das Gefühl sie wollen nur noch unsere Rechnung beglichen haben und haben sich gleichzeitig schon wieder um andere Gäste gekümmert... Die Einrichtung im Hotel und den Zimmern ist sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit war in Ordnung. Das Licht am Balkon geht um 23:00 aus, sodass man dann im Dunklen draußen sitzt! Positiv war, dass man das Zimmer am Abreisetage bis 12:00 Uhr benützen kann! Der Pool ist okay... 3 Min. Gehzeit zum Strand! Liegen am Strand kosten knapp 14€/Tag, hierzu empfehlen wir an der Hauptstraße Liege u. Schirm um 4€ auszuleihen! Wasser sauber u. schön! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Mag sein, dass wir eine "schlechte Zeit" erwischt haben, aber dass der Gast die Hektik vom Personal so spürt, dass ein angenehmes Essen zu einem unangenehmen Essen wird darf nicht sein!!!! Somit stimmt auch das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde