sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, immer wieder

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 11 Stockwerken und einen Anbau mit glaube 3 o. 4 Stockwerken.Von aussen sieht es halt aus wie ein großer Betonglotz aber von innen ist es echt schön und sehr sauber.Man findet im Hotel alles was man braucht z.B im Erdgeschoss befinden sich 2 Computer mit Internet Zugang , zwei große Sitzecken, eine große Bar und auch Gepäckräume sind vorhanden.Die sind notwendig wenn man z.B erst am nachmittag wieder abreist kann man sein Gepäck dort unterbringen denn bis 10 Uhr müssen die Zimmer verlassen werden.Gott sei Dank gab es im Hotel 2 Aufzüge, denn wenn man mermals am Tag so viele Treppen laufen muss ist das nicht so schön.Für Singles ist dieses Hotel nicht so geeignet, denn man findet dort zum größten Teil Paare.Der Altersdurchschnitt ist sehr durchwachsen , also von Jung und Alt war alles dabei.Das Annimationsprogramm war auch immer sehr schön, mal einen Flamenco Abend oder eine Musicalvorführung .Ich denke es war für jedem etwas dabei!Tags über gab es Volleyballspiele Wasserballspiele, Lufpistolen schiessen oder eine Tombola bei der man ein Paella essen gewinnen konnte welches tagsüber am pool vor allen Leuten zubereitet wurde.war echt mal nett zu wissen was da so alles in eine Paella dran kommt!!Und zu guter letzt das Personal war spitze!!! Man sollte sich wirklich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden es gibt viel zu sehen wo normale Ausflüge nicht hingehen !! ;-) Hawaii Cocktail Bar ,kann man finden wenn man zum mittleren Strand von der promenade aus auf der rechtren Seite geht.Echt tollt Cocktails dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber.Was ein bisschen schade war , war das wir ein Zimmer ganz außen hatten ,da sind die Balkons so klein, das sich da gerade mal eine Person aufhalten kann aber ansonsten gibt es nicht zu bemängeln.Die Einrichtung war zwar ein bisschen altmodisch aber O.K. Die Klimaanlage lief auch super und war auch nicht so laut.Der safe befindet sich mit im Zimmer und Kostet 10,50 Euro +10 Euro die man am Abreisetag wieder bekommt.Die Zimmer sind ein wenig hellhörig man konnte immer hören was im anderen Zimmer oder auf dem Gang gerade passiert.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant für Frühstück und Abendbrot.Das Frühstück geht von 8 Uhr bis 9,15 Uhr. Das Abendbrot findet in 2 Etappen statt eine von 18,30 Uhr bis 20 Uhr und die 2. Etappe von 20 Uhr bis 21,15 Uhr. Das blöde ist man sitzt Abends immer mit Fremden an einem Tisch, denn der Speisesaal ist eigentlich viel zu klein für die vielen Zimmer.Bei uns ging es wir hatten ein nettes Pärchen mit am Tisch sitzen.Etwas enttäuscht was ich an unseren Abreise Tag.Wir wurden viertel 7 frühs abgeholt ,davor konnte man noch frühstücken aber das konnte man echt nicht essen.Die schnitten oder was das sein sollten waren mit Sicherheit vom Vortag, sie waren total vertrocknet ,es gab kein Saft nur Kaffee .Das hätte ich nicht gedacht ,denn das übliche Morgen und Abend Buffet war immer sehr viel, sehr frisch und sehr reichhaltig und immer mal was anderes!!!ES WAR IMMER SEHR SEHR LECKER!!!!

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen auch fast alle alle ein wenig Deutsch.Es reicht jedenfalls um sich zu verständigen.Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt und die reinigungskräfte waren auch sehr nett.Man kann im Hotel auch seine Wäsche gegen ein kleines Entgeld waschen lassen.Im Ort gibt es auch einen deutschen Artzt.

• Zum Strand sind es ca. 150 bis 200 Meter und zur ca 3 Kilometer langen Strandpromenade, ca 50 Meter. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrag bei uns ca 1 Stunde , haben aber von anderen Hotelgästen gehört das er 20 Minuten beträgt.Kommt halt immer darauf an welche Hotels der Bus anfährt.

Die Animation in diesem Hotel ist sehr gut. 2-4 Angestellte unterhalten die Gäste mit einem abwechslungreichen Programm. Ob Tischtennis, Dart, Beachvolleyball, schießen oder Gymnastik, es ist immer abwechslungsreich. Was uns besonders gefallen hat, das die Animation nicht so aufdringlich war. Der Pool ist zwar nicht so groß aber es reicht. Der Pool ist nie überfüllt. Auch wenn man bis 10 Uhr gemütlich Frühstückt und sich dann entscheiden einen Pooltag einzulegen, findet man immer eine Liege. Das Hotelpersonal nimmt alle Strandtücher von den Liegen die vor ca. 8 Uhr dort abgelegt werden. Ist eine sehr gute Idee, da so auch Langschläfer die Möglichkeit haben ein Platz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:sandra