Ich und mein Partner verreisten zusammen mit einem Freundepaar das erste mal alleine zusammen. Aufgrund der guten Bewertungen im Internet und Reisebüro buchten wir dieses Hotel, trotzdem mit Skepsis. Jedoch gab es zum Vorteil keinerlei Anlass zur Sorge. Wir waren absoulut postiv überrascht über das Hotel in seinem Zustand, Räumlichkeiten, Gestaltung, Sauberkeit und über das sehr gute Angebot am Essen. Für den Preis den wir (wohlgemerkt in der Hochsaison) bezahlten, hätten wir nie mit den Leistungen gerechnet. Das Hotel verdient weit mehr als 3 Sterne. Würde ihn 4 Sterne geben. Unbegingt empfehlenswert. Vielen Dank hier an alle Beteiligten Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es war sehr heiß, für die jenigen die Wetterfühlig sind, wie ich es bin, wäre August nicht zu empfehlen. Das Wetter setzte uns ein bisschen zu. Ich denke Mai wäre optimal.
Größe des Zimmers war angemessen. Das Mobiliar war o.k, manche Zimmer hatten sogar Flachbildschirm (TV) unseres aber nicht,leider. Balkon war ausreichend bemessen. Das Bad wurde täglich gereinigt auch Ablagen, jedoch die Spiegel in den Räumen leider nicht ( Sonnensprühcremereste) Bett war immrer gemacht und der Boden gereingt. Schade war, dass die Zimmer leider sehr hellhörig waren. Konnten sogar Gespräche im anderen Zimmer mitverfolgen, wenn wir nichts redeten!
Besonders der Bereich der Gastronomie im Hotel ist besonders hervorzuheben. Genau dies zeichnet wahrscheinlich das Hotel aus. Sehr schöner Speisesaal in gemütlicher fast edler Atmosphäre. Auf Kleiderordnung wird auch wert gelegt. Höflicher Empfang der Gäste. Man bemühte sich sehr für Ordnung der Tische zu sorgen. Bewundernswert bei der Anzahl der Gäste. War glaub ich nicht immer einfach den Überblick zu behalten. Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war immer sehr ansehnlich, abwechslungsreich, individuell und ganz wichtig gut zubereitet. Für jeden Gaumen war etwas dabei (italienisch, englisch, landestypsisch, deutsch uvm) Klasse Küche.
Haben am Service nichts auszusetzen, alle freundlich, bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste, auch zu jüngeren Gästen wie wir es selbst sind. Zimmer wurde täglich gesäubert und für frische Wäsche gesorgt.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Nur ca. 25 km vom Flughafen, konnten von Paguera aus viele Ausflüge in naher Umgebung machen. Waren in Palma, am Ballermann und besuchten den Freizeit/Wasserpark in Malaguf. Auch das Freizeitangebot war optimal, fuhren selbst auf einen super Schiff. Die Boulevard die zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten anbot, war keine Minute vom Hotel entfernt, einfach perfekt. Auch der Strand war nicht weit entfernt ca. 3 Gehminuten. Einfach Klasse. Paguera ist einfach ein schöner Ort.
Ebenfalls zufriedenstellend. Täglich wechselndes ansprechendes und unterhaltemes Abendangebot. z. B Zaubershow, Schlangenshows uvm Der Pool im Hotel war sauber, viele Liegestühle, die Größe des Pooles könnte vielleicht umfachreicher sein. Gut war das Equipment dass sie anboten (Bälle, PingPong,Taucherbrillen, Schwimmhilfen,Tore) Der Strand war großen Teils sehr sauber, die linke Seite des Strandes ist zu bevorzugen, klareres Wasser und keine Steine die im Weg waren. Jedoch die Duschen am Strand waren nur bis sieben uhr abends geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Rebecca |