Michele (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend

An sich ein sauberes Hotel in toller Lage. Leider war einiges nicht so, wie es in einem guten Hotel sein sollte. Ich würde nicht mehr das Hotel Valentin Reina buchen. Stattdessen würde ich das Hotel Valentin Park empfehlen, welches viel großzügiger gestaltet wurde.

• Das Zimmer war groß und sauber. Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem kleinen Nebengebäude mit nur 4 Stockwerken untergebracht. Der Ausblick auf die Berge wurde durch ein gegenüberliegendes Hostal beeinträchtigt. Da die Küche des Hotels nach hinten ausgerichtet war, konnte man ständig laute Geräusche (Geklapper mit dem Geschirr) wahrnehmen. Die Matratzen in unserem Doppelzimmer waren eine Katastrophe. Alt, durchgelegen und sehr unbequem. Die ersten Nächste konnte ich kaum schlafen. Die nächsten Nächte habe ich als weiche Unterlage die Wolldecken benutzt. Die letzten Nächte hatte ich genug und bemängelte den Zustand der Matratzen an der Rezeption. Uns wurde versprochen neue Matratzen aus dem Zentrallager zu nehmen. Am nächstens Tag kam der Techniker, um uns die "neuen" Matratzen zu bringen. Diese waren allerdings nicht wie versprochen neu (man konnte auf der Rückseite deutlich die Lattenabdrücke des Lattensrostes erkennen) , sondern genauso alt und verbraucht wie die vorherigen. So stelle ich mir einen angemessenen Service nicht vor!

• Schlecht
  • Während dem Essen wurde sehr schnell (viel zu schnell) das benutzte Geschirr abgeräumt. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, wurde der Teller schon weggenommen. Die noch vollen Flaschen auf den Tischen wurden vom Abräum-Personal öfter geschüttelt, um zu sehen ob sie noch voll sind oder nicht. Dies produzierte eine unnötige Hektik während dem gesamten Essen, die nicht hätte sein müssen. Beim Abendessen wurden zwei "Essensgruppen" eingeteilt. Pro Gruppe hatte man genau 1 Stunde und 15 Minuten Zeit zum Essen. Wenn man sich nicht ab 20 Uhr in der Schlage vor dem Restaurant angstellt hat, hatte man fast keine Chance ausreichend Zeit zum Essen zu haben. Oft haben wir beobachtet, dass das Saltabuffet bereits um 21 Uhr abgeräumt war, obwohl die offizielle Essenszeit bis 21:30 Uhr ging. Das kann und darf nicht sein!!! Um 21:30 Uhr wurde die Musik und das Licht ausgeschaltet. Man lässt sie Gäste wortwörtlich im Dunkeln sitzen! Das Personal war unfreundlichen. Sagte weder "Guten Abend" noch "Guten Appetit". Der "Chefkellner" schaute einem beim Bezahlen nicht in die Augen und bedanke sich auch nicht für Trinkgelder. Zudem wird man mit fremden Menschen an einen Tisch gesetzt. Klar, dass da eine ruhige entspannte Atmosphäre kaum mehr möglich ist. Das Essen schmeckte. Die Auswahl auch für mich als Vegetarierer war stets abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Zum Service während dem Buffet siehe "Gastronomie". Der Service im Hotel insgesamt war zwar freundlich, man hatte jedoch immer den Eindruck, dass diese Freundlichkeit nicht ernst gemeint war. Bei der Reklamierung unserer Matratzen wurden uns neue versprochen und alte, genauso schlechte haben wir schließlich bekommen.

• Sehr gute Lage. Zum Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter. Den Strand erreicht man nach 5 Minuten.

Es wurde Animations tagsüber am Pool angeboten, jedoch nur wenig in Anspruch genommen. Der Pool war sauber und auch angenehm von der Temperatur.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michele