Melli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse

Schlecht

Hotel gleicht eher einem Bunker. Der erste Eindruck "Oh je, wo sind wir gelandet". Der Eingangsbereich war dann allerdings okay. Vorallem war das Hotel sehr, sehr sauber. Wirklich überall!!! Für 11. Stockwerke und gefühlte 1000 Zimmer gibt es allerdings nur 2 Mini- Aufzüge. Ein riesiger Nachteil in diesem Hotel ist, dass es unheimlich hellhörig ist. Man hört wirklich alles! Das Essen war soweit okay, wenn man keine Sterneküche erwartet. Nachteil, man bekommt abends einen Tisch zugewiesen, den man sich mit zwei anderen teilen muss, ob man will oder nicht.Außerdem gibts zwei Essenszeiten und der Tag ist dann recht lang wenn man erst um 20.30 wieder Essen "darf". Egal ob alkolische oder nichtalkoholische Getränke, man musste sie abends extra bezahlen, trotz Halbpension. Das Frühstück war auch okay, wenn man gut von Smacks leben kann. Mit den Bröchten konnte man Leute erschlagen und die Auswahl an Käse/ Wurst war auch dürftig. Zumindest gabs morgens Getränke umsonst.

• Gut
  • Größe und Ausstattung völlig ausreichend für einen Urlaub, man will ja nicht einziehen. Zudem war es wirklich sauber!!!!

• Das Hotel verfügt über eine Restaurant und eine Bar. Das Restaurant hat 2 Essenszeiten am Abend. Wie oben schon beschrieben musste man wirklcih für eine Cola am Abend extra bezahlen udn das nicht wenig. Ich erwarte bei Halbpension, dass ich wenigstens zum Essen nicht alkoholische Getränke umsonst bekomme. In der Woche gab es 2 Themenabende an denen "landestypisch" gekocht wurde, das war dann vielleicht ein Fisch oder Fleischteil. Der Rest war Nudeln mal mit Tomatensoße oder auch mal mit Tomatensoße mit Thunfisch und Pommes waren auch sehr beliebt. Es gab aber auch einen leckeren Salatbereich der immer recht abwechselungsreich war. Das Personal war sehr engagiert und sammelte fleißig Teller ein, auch wenn man vielleicht noch nicht fertig war. Der Oberkellner wies uns zu Anfang einen Tisch zu, an dem wir jeden Abend sitzen mussten mit zwei anderen fremden Menschen. Obwohl überall noch Tische frei waren. Wir hatten Glück, aber was ist wenn man auf zwei Menschen trifft die man absolut nicht mag. Guten Appetit sag ich nur! Die Getränke mussten dann auch schön jeden Abend bezahlt werden, damit noch etwas Trinkgeld rumkam.

• Das gesamte Hotel spricht deutsch und war auch meistens freundlich.

• Das Hotel ist supergelegen. Direkte Busanbindung um mal eben nach Palma oder so zu fahren. Zum tollen Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuss und auch die Hauptgeschäftstraße liegt direkt vor der Tür.

...mitteldingen zwischen gut und schlecht Die Poolanlange machte einen sauberen Eindruck, haben wir aber nicht genutzt, weil der Strand 1000mal schöner war. Die Abendunterhalten/ Animation... Die ersten 2 Abende okay, weil um 23 Uhr schluss war und man endlich schlafen konnte, sofern nicht eine Frau mit Stöckelschuhen durchs Hotel lief. Die nächsten Tage konnte es schon mal bis halb 1 nachts gehen, das war dann nicht mehr nett. Der Animateur war ein gemütlicher "Tanzbär" der mich nicht vom Hocker gerissen hat und oftmals hatt ich den Eindruck er hat auch nicht wirklich Spaß an dem was er tut.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Melli