- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren erschüttert darüber, wie groß und weitläuftig das Hotel in den Prospekten und im Internet dargestellt/fotografiert wird. Es ist alles auf kleinstem Raum: 1 zehnstöckiges Gebäude, ein kleineres Nebengebäude, die "Poollandschaft", Poolbar etc. Alles ist ganz schrecklich eng, eingezäumt und wirkt erdrückend! Im Hotel sind hauptsächlich deutsche, ältere Paare und dort herrscht absolute Ruhe! Die Ruhe am Pool ist geradezu beänstigend und man fällt als 7köpfige, gutgelaunte Damenclique sofort auf. Für 3 Nächte völlig okay! Aber man darf dort auch nicht Party machen, denn es gibt doch überwiegend ältere Paare! Wir haben auch den einen oder anderen Motzer vom Personal kassiert - was ich in der Art und Weise auch nicht in Ordnung fand, denn wir sind alle Frauen von ca. 40 Jahren und keine Teenager, die man zurechtweisen muß ... wir waren natürlich auch nicht besoffen und haben randaliert :-), sondern einfach nur lustig!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und schauten genau in die Zimmer und auf die Frühstückstische des gegenüberliegenden Hostals. Aber zum Glück hatten wir wenigstens Zimmer mit Balkon, denn unter uns die Gäste mit Zimmern mit Terrasse schauten auf einen grünen Plastikzaun. Auch hatten wir als Gruppe leider keinen nebeneinanderliegenden Zimmer. Wir bekamen aber auch keine Erklärung warum nicht und warum wir ins Nebengebäude mußten. ABER sauber war es! Ansonsten eher zweckmäßig!
Das Essen ist lecker, aber der Speisesaal ist - wie alles - viel zu klein! Ständig hat man jemanden um sich, hinter sich, vor sich. Man wird geschubst, angerempelt, die Stühle werden angestoßen - es ist schrecklich. Und das obwohl es abends 2 Einteilungen zum Essen gibt.
Die Angestellten sind sehr bemüht und die Zimmerreinigung ist spitze! Ein so sauberes Zimmer hatten wir in Hotels, die Klassen besser sind, nicht. Großes Lob!
Die Lage ist optimal! Innerhalb weniger Minuten ist man auf dem Boulevard und an einer der 3 Buchten Pagueras! Auch in Palma und am Ballermann ist man schnell.
Es gibt einen einsamen Animateur, den man schon mal dort rumlaufen sieht. Im Pool war NIEMAND - trotzt 30 Grad. Das hat uns verwirrt. Der Kinderpool war auch vereinsamt; aber das lag daran, dass dort keine Kinder waren. Für diese hätte es im übrigen auch sonst nichts zu spielen gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |