Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Nicht für erholsamen Urlaub geeignet.

Großes Hotel mit 11Etagen, Pool und gut organisiert. Gute Verpflegung HP, gute Qualität der Betten, Zimmer mit Bad/Toilette, Keine Abschattung auf dem Balkon, der tagsüber volle s beschienen ist. Keine schalldämmenden Fenster.

• Zimmer mit Balkon Bad /Toilette. Gute Betten. Südbalkon mit voller Sonne bei 32Grad nicht nutzbar.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut erreichbar

Animationen nicht interessant, Abendsentertainment bis 23:00 Uhr sehr oft unattraktiv, in der 2. Etage als Ruhestörung empfunden. Durch den Lärm ist Fernsehen im Zimmer in dieser Zeit nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Reina Paguera mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, um unsere Dienstleistungen stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Organisation unseres Hauses zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen – vom Check-in bis zum letzten Urlaubstag. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unseren Betten: Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und wählen unsere Matratzen mit besonderer Sorgfalt aus, damit Sie bestens ausgeruht in den Tag starten können. Auch dass Ihnen unsere Halbpension geschmeckt hat, erfüllt uns mit Freude. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten, abwechslungsreiche Buffets und ein kulinarisches Angebot, das sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Gerichte umfasst – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Abendunterhaltung. Wir verstehen, dass die Programme nicht jedem Geschmack entsprechen und die Lautstärke je nach Lage des Zimmers unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Unser Team ist stets bemüht, die richtige Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe zu finden, damit sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera