Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder ein Valentin Hotel

Die vier Sterne mit dem die Unterkunft wirbt wecken Erwartungen die im Hotel nicht erfüllt werden. Ich habe mich im 2 Sterne Hotel schon besser umsorgt und geschätzt gefühlt. Meine zwei Wünsche die ich Im REISEBÜRO geäußert habe waren gutes Essen und ein ruhiges Zimmer mit Schlafkomfort. Dieses Hotel war nicht in der Lage diese Wünsche zu erfüllen.

• Die Einrichtung ist abgerockt, alt, und erweckt den Eindruck das der Gast nur untergebracht werden soll, er sich aber nicht unbedingt wohl fühlen muss. Jede dritte Fliese im Zimmer hat zb einen Riss. Die Betten schieben sich ständig auseinander, die ersten Nächte schliefen wir auf durchgelegenen Federkern Matratzen in der zusätzlich jede einzelne Feder zu spüren war. Ein Fakir wäre darüber glücklich gewesen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Schieben sie in der dritten Etage eine Stuhl über die Fliesen, ist das ganze zwei Etagen tiefer zu hören. Filsgleiter wären eine günstige Alternative zur Problemlösung aber dafür müsste Interesse am Wohlbefinden der Gäste vorhanden sein. Genau letzteres war für mich nicht zu erkennen.

• Schlecht
  • Das Essen war okay, die Auswahl begrenzt aber ausreichend. Die Bedienung in aller Regel unhöflich. Hier wird der Gast vom Buffetbestücker auch gerne mal zur Seite geschubst. Der Speisesaal ist zu klein.Hier essen sie mit Wildfremden Leuten an einem Tisch. Der Umgang mit dem Gast sagt ständig folgendes aus: MACH MIR KEINE ARBEIT ! Sie müssen sich zb die Tische mit fremden teilen weil die Hälfte der Tische im eh zu kleinen Saal schon für das Frühstück bestückt sind.

• Das Personal am Empfang ist nett und bemüht. Der nette Herr der uns begrüßt hat war leider etwas lustlos. Die Infos die wir im Anschluss vom Kofferpage erhielten waren dann schon aufschlussreicher. Da der Service aber leider in der Gastronomie unterirdisch war kann der Service insgesamt nicht mit einem 4-sterne Standard verglichen werden.

• Nicht weit vom Boulevard. Durch die enge Bebauung ist der Straßenlärm Im Nebengebäude etwas störend. Besonders wenn Busse nachts neue Gäste bringen oder abholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir bedauren sehr das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihr Kommentar hilft uns stets unseren service zu optimieren. Wir wären Ihnen sehr gerne entgegen gekommen und hätten versucht Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen Sie trotzdem mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Valentin Reina Paguera