Martina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub auf Mallorca!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai sechs Tage im Valentin Reina untergebracht und haben uns super wohl gefühlt. Der Check in am Anreisetag ging super schnell und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Aufzug gelangten wir dann in den dritten Stock des Nebengebäudes. Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht, und uns war eigentlich auch von Anfang an klar ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen, was aber keineswegs schlimm war, denn dort war es sehr angenehm zu wohnen. Man hatte die Sonne am frühen Abend direkt auf dem großzügigen Balkon. Das Zimmer an sich war zwar nicht riesig, für uns aber völlig ausreichend, genauso wie das Bad. Der Fernseher hatte die besten Zeiten schon hinter sich, allerdings reichte auch der aus, schließlich sollte man ja im Urlaub nicht die ganze Zeit vor der Glotze hängen. Die Lage des Hotels war optimal, einen Katzensprung und man war an der Bummelmeile, ein paar Schritte weiter und schon war man am sehr schönen Strand. Was uns sehr überrascht hat, war das der Strand nie überfüllt war, und das zur Ferienzeit. Das Wasser war schön klar und der Strand sehr sauber. Palma, Santa Ponca und Andratx waren gut mit dem Bus zu erreichen. Wir hatten keinen Mietwagen gebucht, hatten aber auch keinen benötigt. Paguera an sich, ist ein schönes Örtchen mit hauptsächlich deutschem Publikum. Das Essen im Hotel war sehr gut. Jeden Abend gab es verschiedene Hauptgerichte. Dazu ein gutes Salatbufett. Und die Auswahl an Desserts war super! Alles in einem war es für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Martina