Angela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Positives Erlebnis mit nettem Service und gutem Essen

Das Personal war sehr freundlich. Hotel war sauber und ordentlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.

Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Valentín Reina Paguera für Ihren Urlaub entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Über Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Unsere Mitarbeitenden setzen alles daran, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an herzlich willkommen und rundum gut betreut fühlen. Ihr Lob ist daher eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet genießen konnten. In unserem Restaurant legen wir großen Wert auf eine vielfältige Auswahl an mediterranen und internationalen Speisen, frische Zutaten und täglich wechselnde Angebote. Umso schöner ist es zu wissen, dass Qualität und Vielfalt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in Paguera begrüßen zu dürfen. Juan Mulet and all the team at Valentín Reina Paguera