Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes ruhiges Hotel in Top-Lage

Sehr sauber! Das Hotel wurde im Winter 97/98 komplett saniert. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt! Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei 50-60, sehr viele Rentner (kann aber auch daran liegen, dass die Schulferin in fast allen Bundesländern schon vorbei waren!) Im Hotel gibt es einen kostenlosen WLAN Zugang. Handtücher für die Liegen am Pool können für 1€ pro Handtuch und 10€ Kaution ausgeliehen werden.

• Wir wurden bei Ankunft gefragt, ob wir ein Zimmer im 1. oder 6. Stock haben wollten. Nach kurzer Besichtigungstour entschieden wir uns für das im 6. Stock. Der Grund war, dass die Zimmer in den unteren Etagen eine Aussicht auf Dächer (teilweise eingestürzt) bieten, erst ab der 5. Etage bekommt man das Meer zu Gesicht! Das Zimmer im 6. Stock kostete 10€ pro Tag Aufpreis. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!

• Abends gibt es zwei Essenszeiten: Entweder von 18:30-19:45 oder 20:15-21:30 Wir konnten uns gleich bei Ankunft eine Zeit aussuchen! Die Qualität und den Geschmack der Speisen fand ich persönlich für ein 3 Sterne Hotel super! Besonders am Chinesischen Abend schmeckte es mir vorzüglich! Frühstück ließ keine Wünsche offen! Man kann auch draußen frühstücken, ist auch unbedingt notwendig, da es früh sehr oft zu Platzproblemen innen im Speisesaal kommt. Die Getränke zum Abendessen kann man entweder nach dem Essen in bar zahlen, oder aber die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen und alles komplett am Abreisetag zahlen.

• Das Personal war immer freundlich, alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch, Verständigung war kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher bekam man (wenn man wollte) auch jeden Tage Frische Ein defektes Antennenkabel am Fernseher wurde innerhalb kurzer Zeit erneuert!

• In 2 Minuten ist man am Bulevar, zum Strand sind es etwa 5 Direkt um die Ecke befindet sich eine Linienbushaltestelle, ideal für Ausflüge!

Es ist ein eher ruhigeres Hotel. Animation tagsüber bestand 3 Mal die Woche aus Wassergymnastik und zusätzlich noch täglich einer anderen Aktion (Bogenschießen etc.). Die Shows abends muss man nicht unbedingt alle haben! Da zu unserer Reisezeit keine kleinen Kinder im Hotel waren, gab es auch keine Kinderdisco o.ä. (kann natürlich in der Hauptsaison anders sein) Das Besetzen der Liegen mit Handtüchern ist verboten! Es hält sich auch jeder daran, das hat den Vorteil, dass man wirklich so gut wie immer eine Liege bekommt. Wir empfanden das als sehr entspannend. Der Pool ist eher klein, aber durchaus ausreichend, da er häufig leer war. Lag vielleicht auch am sehr kalten Wasser! Der gesamte Poolbereicht wirkte sehr sauber und gepflegt!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ulrike