Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sowon (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt.

Gut

Gute Gegend; Strand, Boulevard zum Bummeln und Restaurantalternativen sind fußläufig erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Rezeption bucht Touren nicht einfach blind, sondern berücksichtigt die Anliegen des Gastes bestmöglich. Die Zimmer sind sauber. Auch an Entertainment mangelt es nicht. Nur das Essen war hier und da nicht ganz mein Fall aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Qualität des Services überwiegt hier allemal. Vielen Dank, ich hatte eine tolle Zeit.

• Das Hotel ging mit allen Anliegen sehr professionell und empathisch um.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sowon

Lieber gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentín Reina Paguera mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie zwei angenehme Urlaubswochen bei uns verbracht haben und die Erholung am Strand genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage so positiv empfunden haben – die Nähe zum Strand, zur Promenade sowie zu zahlreichen Restaurants und Geschäften macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für entspannte und gleichzeitig abwechslungsreiche Ferientage. Es ist wunderbar, dass Sie die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität unseres Teams so geschätzt haben – Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Unterhaltungsangebot zugesagt haben. Ihr Hinweis auf die individuelle Wahrnehmung beim Essen ist absolut verständlich – Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden diese intern weitergeben, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Abschließend möchten wir uns noch einmal herzlich für Ihre wertschätzenden Worte bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gästin begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder im Valentín Reina Paguera willkommen heißen zu dürfen. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera