Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel liegt schön zentral am Boulevard, dort gibt es jede Menge Schopping Möglichkeiten. Es ist eine sehr große Hotelanlage die aus zwei Teilen besteht. Zur Sauberkeit des Hotels, die Zimmer waren schön groß und sehr sauber! Wir hatten mit Halbpension gebucht und es gab für jeden Geschmack was zu essen. Zu unserem Zeitraum waren 80 % Deutsche der Rest waren Engländer und Spanier. Aquarium in Palma, super schön und echt empfehlenswert Busfahrt mit Eintrit hat 22,50 Euro gekostet. Wir sind von dort dann zum Ballermann 6 gelaufen was man wenn man auf Mallorca ist, ja auch mal gesehen haben muss!!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs neben an stehende Hostel, hat uns aber weiter nicht gestört. Man kann für Geld einen Kühlschrank mieten, was für uns ganz gut war, da wir unser kleines Schätzchen mithatten und die ganzen Medikamente und Essenssachen dort unterbringen konnten.

• Beim Abendessen gibt es jeden Abend ein anderes Motto, zb Deutsche Küche oder italienisch, es ist sehr abwechslungsreich und man hat jede Menge Auswahl. Ob warmes Essen oder die Süßspeisen, die es in allen Variationen gibt. Es gibt wie überall beschrieben zwei Essenszeiten, wo man aber tauschen kann, wenn es der Betrieb im Hotel zulässt.

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die komplette Crew spricht deutsch, wir hatten keine Probleme uns zu verständigen.

• Wie oben beschrieben, liegt das Hotel sehr zentral und man erreicht bequem zu Fuss alles was man so braucht, wie Restaurants und Geschäfte, mit Kleidung, Nahrungsmitteln und Mitbringsel aller Art. Ausflüge haben wir vor Ort bei der Reiseleitung gebucht, da ist auch für jeden was dabei. Zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten und der Weg dorthin läd natürlich zum Schoppen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Nicole