- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft im Hotel war eher nüchtern, hatten nur ein Standardzimmer gebucht wurden vom Empfangspersonal auch gleich darauf hingewiesen mit der Aussage gegen einen Aufpreis von 10.-Euro pro Tag könnten wir ein Meerblickzimmer zum Sofortbezug bekommen sonst müssten wir warten bis ein anderes Zimmer fertig ist.Was wir dann auch machten 1,5Std.später konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Die Nachfrage ob wir noch frühstücken können wurde verneint.In den nächsten Tagen konnten wir feststellen,dass anreisende Gäste ein Frühstück einnehmen konnten?!Unser Zimmer war im Nebengebäude im 1.Stock nicht zum empfehlen gegenüber war die Küche morgens und abends ziemlich laut .Das Abendesssen stand jeden Abend über einem anderen Motto.Abwechslungsreich geschmacklich gut immer aufgefüllt, sauber im Büffettbereich.Sämtliches Personal war freundlich die Zimmer immer sauber geputzt.Tische im Speisesaal etwas klein für 4 Personen.Was uns etwas gestört hat sind Männer in kurzen Hosen und Flip Flop beim Abendessen obwohl angemessene Kleidung die Vorgabe waren.Wir hoffen dass das Reina ein Erwachsenenhotel bleibt und werden bestimmt wieder kommen trotz dem negativen Empfang bei der Ankunft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Christa |
GEEHRTE CHRISTA VIELEN DANK FÜR IHREN KOMMENTAR IN HOLIDAYCHECK UND WIR HOFFEN, SIE BALD WIEDER IM HOTEL VALENTIN REINA PAGUERA BEI UNS ZU HABEN. VIELE GRÜSSE BIS DAHIN