Ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes und sehr sauberes Erwachsenen Hotel mit super gepflegter Außenanlage, die Zimmer und die Einrichtung sind in bestem Zustand und werden sehr gut gereinigt und gepflegt, auch die Außenanlage inkl. Pool ist bestens, jeden Morgen ein sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, ebenso das Abendessen in Buffetform welches für jeden etwas bietet, nur die sehr eng gestellten Tische im Speisesaal sind ein echter Wermutstropfen und müssten geändert werden, super nettes Personal, kompetente Rezeption und tägliche Animation wie zB. die Wassergymastik und die abendliche Unterhaltung lassen wenig Wünsche offen, die Lage ist besten, nur kurze Weg zum Strand oder zum Boulevard sind angenehm, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Schon etwas ältere Einrichtung aber bester Zustand und sehr sauber, TV Gerät, Wasserkocher und Kaffeetassen vorhanden, ebenso ein Kühlschrank.
Frühstück und Abendessen in Buffetform mir reichlicher Auswahl und alles sehr schmackhaft, aber im Speisesaal viel zu eng gestelle Tische, gerade das Abendessen mit Ruhe zu genießen war sehr schwierig.
Sehr gute Rezeption, nettes Personal, gute Reinigungskräfte.
Kurze Transferzeiten, günstige Lage, kurze Wege zum Strand.
Tägliche Animation, ebenso wechselnde Abendveranstaltungen, schöne, sehr saubere Poolanlage, immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere strandnahe Lage, das vielseitige Essen und unsere Animation so gut gefallen haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihren Kommentar zu der Tischordnung haben wir notiert, und wir werden versuchen eine bessere Lösung zu finden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel