Das Hotel hat 3 Sterne und dafür wirklich super in Schuss. Die Ausstattung ist nicht gerade die Modernste, aber dafür alles sauber und gepflegt. Das Hotel hat 11 Stockwerke und sieht von Aussen wirklich nicht allzu ansprechend an. Dafür macht innen alles wet! Die meisten Gäste waren im alter ab 40. Vielleicht hatte dies aber auch nur was mit der Reisezeit zu tun, da wir im Mai geflogen sind. Ansonsten so ziemlich alle Deutsch.
Die Zimmer bestehen aus einem Doppelbett, Schreibtisch, 2 Stühle, Ablage, Balkon, kleinen Fernseher (Deutsches Fernseh). Badezimmer mit Badewanne, und Föhn. Der Safe musste bezahlt werden. Ansonsten alles super sauber. Selbst der Balkonboden schien frisch gewischt zu sein. Kein Staub, Dreck oder Ungeziefer! Die Eintichtung ist zwar nicht auf dem neusten Stand aber dafür auch super in Schuss gehalten.
Ein Restaurant. Man konnte sich 2 verschiedene Zeiten zum Abendessen aussuchen. Was nicht so berauschend war, was das man einfach zu Fremden menschen an den Tisch gesetzt wurde. So hatte man quasi den ganzen Urlaub über den gleichen Tisch, der einem zugewiesen wurde. Zum Essen: Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Teils leider ein bisshen lasch. Nach meinem GEschmack zu wenig gewürzt. Ansonsten für jeden was dabei. Suppe, Salat, Brot, super leckerer Aioli!!!!!!, Schwein, Rind, Fisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Alle möglichen Süßspeisen. Von Obst bis Kuchen. Getränkepreise waren gut. Flasche Wasser nur 1,70 €! Flasche Wein ab 12 €
Personal konnte gut Deutsch und war ganz nett. Beim Essen musste man jedoch teils ziemlich lange auf die Getränkebestellung warten.
Direkt an der Einkaufspromenade mit vielen Minimarkets, Bars, Shops. Und nur 3 Minuten zu Strand. Zu Ausflügen kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur 3 Tage dort waren und die Zeit am Strand verbacht haben.
Der Pool war sauber und es waren immer genug liegen da. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm in der Bar, Livemusik oder Tanz. Allerdings eher etwas für die älteren Herschaften. Die Jungen sollten sich an die örtlichen Bars halten. Der Strand direkt am Hotel war schön. Immer Sauber gehalten und genug Sonnenliegen. Allerdings beim Preis war ich ein wenig stuzig. 3,5 € pro liege ist noch normal aber noch mal 3,5 € für den Schirm war ein bisschen viel. Und da ist es egal ob man den braucht oder nicht. Wenn man sich die Liegestühle nimmt, die an den Schirmen gebaut sind, muss man diesen auch bezahlen. Nur die 1 Reihe sind ohne Schirm und die meistens schon ziemlich schnell besetzt. 2 Duschen waren am Strand vorhanden. Leider konnte ich keine Toiletten wahrnehmen. Aber für 0,50 € konnte man in der Pizzeria am Strand die Toiletten benutzten. Was Wasser war um diese Zeit noch ziemlich kalt, jedoch super sauber und ein schöner Wellengang.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Jenny |