- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Hotel, -nur für Erwachsene-, in zweiter Reihe. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Essen im Geschmack als auch in der Auswahl kann mit einem 4* Hotel mithalten. Jeden Abend Unterhaltung. Zum Valentinstag und Karneval hat sich die Hotelleitung etwas besonderes einfallen lassen. Das Personal war immer gut aufgelegt, hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Check-in und -out unkompliziert. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden; leider kein Pulverkaffee. Der Kühlschrank ist nur zu mieten, (schade). Das Restaurant ist so klein, dass es morgens beim Frühstück zu Wartezeiten kommt, wer aber möchte, kann mit 4 Pers. an einem kleinen 4-Pers.-Tisch platz nehmen. Langes warten am Lift zu den Essenszeiten. Wer dann in den oberen Etagen wohnt, muss Geduld mitbringen. Zum Abendbrot gibt es 2 Sitzungen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste, Vielen Dank für ihre freundlichen Kommentare zu unserem 3 Sterne Hotel. Es tut uns leid, dass Sie Wartetzeiten beim Restaurant in Kauf nehmen mussten und wurden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,