- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 Freundinnen, haben ein Wochenende im Hotel verbracht und waren positiv überrascht, dass ein "nur ***-Hotel" so schön sein kann. Alles sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielseitig. Der Kaffee in den Isolierkannen könnte etwas weniger stark sein. Leider war das Abendessen an unseren zwei Abenden enttäuschend. Ein Cordon-bleu war Käse in gekochtem Schinken und dann paniert und gebraten. Irgendwie fehlte da das Fleisch. Die Pommes frites waren fade, aber dass kann auch an den mallorquinischen Kartoffeln gelegen haben. Da wir die spätere Essenszeit (20.15) hatten, war doch manches schon etwas zu lange warm gehalten und schmeckte leider auch so. An der Qualität der Abendküche sollte doch mal gearbeitet werden. Wir würden aber Übernachtung/Frühstück jederzeit wieder buchen. Gut gefallen hat uns, dass keine Kinder im Hotel waren. Wir lieben Kinder, sind beide Mutter. Aber Kinder machen einfach anders Urlaub als Erwachsene und das ist ja auch ok so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut