Das Hotel sieht von aussen zwar nicht besonders gut aus ( 11 Stockwerke ), aber das täuscht.Im Innenbereich = Speisesaal, Zimmer, Bar und Empfang war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es waren sogar 2 Schränke mit ausreichend Bügeln vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls ok. Jeden Tag wurden hier die Handtücher gewechselt. Im 4. Stock hatten wir Meerblick. Für Paare empfehlenswert. Würden wir jederzeit wiederbuchen.
Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer sah neu aus ( keine verspakten Fugen ). Ein Balkon mit Meerblick war im 4. Stock vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Am ersten Abend hat man einen Tisch mit einem weiteren Paar zugewiesen bekommen. Das war eigentlich gar nicht schlecht, so konnte man sich abends austauschen Das Essen war sehr gut, daran gibt es nichts zu meckern. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren immer sehr umfangreich. Es gab immer frisches Obst, Müsli und Samstagmorgen sogar Sekt. Während der Essenszeit wurde ständig aufgefüllt.
Das gesamte Personal verdient ein grosses Lob. Alle waren sehr freundlich.
Zum Strand waren es nur ca. 5 Minuten, sodass man zwischendurch ggf. wieder ins Hotel gehen konnte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Dirk |