Schöne Anlage und gut angelegt. Im gesamten Hotel war es immer sauber. Wer Halbpension gebucht hat wird vom Essen nicht entäuscht sein. Wenn Mittagessen sein soll kann,gut und günstig (landestypisch) ausserhalb gegessen werden. Bei der Buchung sollte man Wasserseite wählen.
Zimmer sind ausreichend. Wir hatten unser Zimmer in der 9. Etage mit Balkon Richtung Mittelmeer. Der Fernseher hat seine besten Tage schon hinter sich. Telefon ist vorhanden, aber es ist vieleicht günstiger mit dem Handy zu telefonieren (Anbieter prüfen).
Halpension sollte gebucht werden, denn die Büffets sind immer gut gewesen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Küchenpersonal ist immer anwesend und aufmersam.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und sprach auch deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereingt.
Das Hotel ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Paguera hat viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Resturants. Wenn man wandern möchte ist dieses nur ins Hinterland möglich. Wenn selbstständige Ausflüge geplant werden sollen, kann man sich Tipps von der Rezeption geholt werden.
Durch uns wurde das Animationsprogramm genutzt und war ausreichend. Strand war immer sauber. Pool ist auch sauber gewesen und wurde immer gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Uwe |