- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns super gefallen - wir empfehlen es besten Gewissens weiter! Wir wurden herzlich empfangen und insgesamt war das Ambiente im Hotel sehr toll/fast schon familiär. Das Personal war immer engagiert und bemüht (z.B. haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten, da an unserem Zimmer die Wasserleitungen langgingen und diese eine Nacht durchgehend über eine Stunde so laut waren, dass man nicht mehr schlafen konnte). Da wir während der WM im Urlaub waren, wurde auch vieles auf diese ausgerichtet: Animation (Live-Übertragung der GER-Spiele auf großer Leinwand), Personal (GER-Fan-Outfit am Tag eines GER-Spiels), Dekoration, etc. Insgesamt ist dazu zu sagen, dass Paguera und v.a. auch das Valentin Reina sehr auf deutsche Gäste fokussiert ist (im Hotel bestimmt 90 % Deutsche). Außerdem ist es ein "Erwachsenen-Hotel" - wir waren kurz vor der Ferienzeit da, die meisten der Gäste waren 40 Jahre aufwärts, wobei zum Ende unserer Reise (= Beginn der Ferienzeit) auch zunehmend jüngere Gäste (20 Jahre aufwärts) eincheckten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab fast jeden Abend einen Themenabend (Mallorquin/Spanisch, Chinesisch, Mexikanisch, etc.). Die Animation war auch sehr gut, tagsüber einige Sportmöglichkeiten (Volleyball, Bogenschießen, Dart, Wasser-Zumba, Pilates etc.) und abends einen Mix aus Tanz, Gesang, Unterhaltung/Mitmach-Spiele, Comedy etc. Am Strand (Palmira) ist man in ca. 3 Minuten, also wirklich keine Entfernung - man geht aus dem Hotel ein paar Meter, dann direkt über den Bulevar (lange Einkaufs-/Unterhaltungsstraße) und ist direkt da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Cindy |
GEEHRTE CINDY VIELEN DANK FÜR IHRE EMPFEHLUNG UNSERES HOTELS VALENTIN REINA PAGUERA. WIR SIND ERFREUT, DASS SIE ZUFRIEDENSTELLENDE FERIEN IN UNSEREM HOTEL HATTEN UND DASS SIE UNSEREN SERVICE UND DAS ESSEN GENOSSEN HABEN. WIR HOFFEN, SIE BALD WIEDER BEI UNS BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN. HERZLICHE GRÜSSE VOM KOMPLETTEN HOTELTEAM