Das Hotel hat ca. 210 Zimmer, wovon die meisten Meerblick haben. War letztes Jahr im September schon hier und habe es aufgrund meines guten Eindrucks wieder gebucht. Sauberkeit war im ganzen Hotel top. Ob im allgemeinen Bereich, im Restaurant oder im Zimmer. Wifi ist kostenlos, das Passwort bekommt man an der Rezeption. Empfang war teilweise etwas zögerlich, wahrscheinlich wenn viele das Netz nutzten. Zu meiner Reisezeit waren Deutsche und Österreicher im Hotel, von mittlerem bis ins hohe Alter, wobei schon der größte Anteil 65+ war. Wenn man ein gutes Hotel in Paguera sucht, ist man hier gut aufgehoben. Freundlichkeit und Service sind hervorragend. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und herzlichen Dank für den schönen Urlaub, habe mich sehr wohl gefühlt. Werde sicher nächstes Jahr wieder hierher kommen. Ich find das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Zu meiner Reisezeit( 14. bis 21. 9. 2015) hatten wir einen Tag starken Wind und bedeckten Himmel, da fuhren dann viele Leute mit dem Bus nach Palma, der dann überfüllt war. War auch die restliche Woche am Abend dann schon etwas kühler, dass man schon mal eine Jacke brauchte. Tagsüber war es wolkig und mehr oder weniger Wind, ging aber noch locker zum baden.
Mein Zimmer war etwas klein, aber für eine Person völlig ausreichend. Es gab viel Stauraum und einen Mietsafe im Schrank. Klimaanlage funktionierte gut, Fernseher habe ich nicht gebraucht, auch den Kühlschrank nicht, würde, glaube ich , 2€ pro Tag kosten. Finde ich auch in Ordnung, es ist ein 3 Sterne Hotel und das muss keinen Kühlschrank haben. Bad ist leider noch mit Badewanne und man sieht auch schon Abnützungsspuren. Es gibt auch einen Fön, der recht gut funktioniert. Am Balkon ist ein kleiner Tisch mit Sessel und eine Wäscheleine. es gibt auch einen Wasserkocher und 2 Tassen, da kann man auch selbst mal einen Kaffee oder Tee machen. Sauberkeit war immer ausgezeichnet, Handtücher wurden bei Bedarf, die Bettwäsche 2 mal wöchentlich gewechselt. Vielen herzlichen Dank an die Zimmermädchen!
Es gibt ein Restaurant, wo man am Anfang einen fixen Tisch zugewiesen bekommt. Man sitzt halt mit fremden Menschen am Tisch, habe kein Problem damit, es können nette Bekanntschaften entstehen. Es gibt 2 Essenszeiten, von 18.30- 19.45 und von 20.15- 22Uhr. Anders wäre auch zu wenig Platz, es ist schon etwas beengt und der Andrang am Buffet groß. Das Angebot und die Qualität der Speisen war sehr gut. Am warmen Buffet hat es sich meistens gestaut, da hier auch immer etwas frisch aufgeschnitten wurde. Es gab verschiedene Themenabende, von italienisch über mallorquin , asiatisch bis spanisch. Frühstücksauswahl war auch sehr gut, Kaffee gab es entweder am Automaten oder in großen Kannen. Von pikant bis süss war alles vorhanden. Es wurde auch immer etwas frisch zubereitet, z.B. Omelette, Waffeln oder Crêpes. Sehr lecker. Sauberkeit und Bedienung im Restaurant war top, sehr freundlich und sympatisch, besonders der Restaurantchef. Ganz liebe Grüße!!
Hier kann ich aus ganzem Herzen die volle Punktezahl vergeben. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, im Restaurant, an der Bar bis zum Zimmermädchen waren ausgesprochen freundlich und herzlich. Am Ankunftstag bekam jeder eine kleine Flasche Sekt aufs Zimmer. Zimmer war immer tiptop sauber. Verständigung war kein Problem, alle Mitarbeiter konnten gut deutsch.
Das Hotel liegt in der Nähe des Boulevard und des Strandes. Vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf Paguera und das Meer. Am Boulevard gibt es ein breites Angebot an Supermärkten, Läden und Restaurants. Bushaltestelle nach Andratx ist gleich in der Nähe des Hoteleingangs, die Haltestelle nach Palma ist am Boulevard. Transfer dauerte bei mir eine knappe halbe Stunde. Meine Schwester, die am gleichen Tag mit 20 minütiger Verspätung landete, war mit dem Transferbus über eine Stunde unterwegs.
Es gab jeden Abend Programm, z.B. Kuba- Night, Tanzabend, verschiedene Musikgruppen. Tagsüber weiß ich nicht, denn da waren wir am Strand. Es gibt 3 Strände in Paguera, der Hauptstrand ist nur ein paar Minuten entfernt, nur über den Boulevard drüber und runter und schon ist man da. Zum 2. Strand ist es ein paar Minuten länger. Da war dann aufgrund des starken Wellenganges an 2 Tagen, viel Seegras angeschwemmt worden, das wurde dann seitens der Gemeinde zu mehreren Haufen zusammengeschoben, die dann übers ganze Wochenende am Strand lagen. Liegen und Schirme am Strand kosten je 4,50€. Es gibt eine Toilettenanlage, kostet 50 Cent, und mehrere Duschen. Waren in mehreren Strandrestaurants zu Mittag essen und wir waren überall zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |