Susi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal . Sauber

Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl im Hotel. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Alles ist sauber und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Susi

Liebe Susi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im September bei uns im Valentín Reina Paguera zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft, um unseren Gästen täglich kulinarische Genüsse zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr! Dass Ihnen zudem die Sauberkeit in unserem Hotel positiv aufgefallen ist, erfüllt uns mit Stolz. Unser Housekeeping-Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im schönen Paguera willkommen heißen zu dürfen – vielleicht erneut mit Ihren Freunden zum Entspannen am Strand? Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera