Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zentral. Restaurants , Bar´s und Supermärkte in der Nähe. Das Personal ist freundlich, auch bei Reklamationen. Die Zimmer sind klein, renoviert und sehr sauber. Unser Zimmer lag in der 2ten Etage, dort hat man keinen schönen Blick. Alle Zimmer hatten eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch ist es sehr laut. Alle Gespräche, das Fernsehprogramm und besonders das Schnarchen erlebt man wie im eigenen Zimmer. Das Früstück ist o. k. Der Speisesaal ist viel zu klein. Morgens konnte man sitzen wo man wollte, man musste aber erst einmal einen freien Tisch finden. Saubere Tischdecken gab es beim Frühstück nicht. Das Abendessen wurde in 2 Durchgängen durchgeführt. Wir waren erst um 20 Uhr an der Reihe. Das Abendessen ist eintönig und eher fade. Um 20. 50 fingen die Kellner mit kassieren an. Etwas später mit dem Abräumen. Gemütlichkeit kommt da keine auf. Den Tisch und seine Tischnachbarn kann man sich nicht aussuchen. Es wird ein Tisch zugeteilt. Wir hatten aber Glück, unsere Tischnachbarn waren sehr nett. Die Hotelgäste waren durchschnittlich zwischen 65 und 80 Jahre alt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Reinhard