Gilda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön , wir kommen wieder !

Trotz der Größe ruhig und angenehm .Sehr sauber und gepflegt . Es wären sicher einige Dinge veränderungsbedürftig (z.B. :Dusche statt Wanne , etwas größerer Innenpool ) , aber in Anbetracht des Alters des Hotels vollkommen okay. Die von uns gebuchte Halbpension war hervorragend .Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft . Die Altersstruktur ab( 18 Jahre zugelassen) , aber überwiegend älter (45 - 80) hat in diesem großen Haus für eine ruhige und angenehme Stimmung gesorgt .

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden . Es war alles da ,was man braucht und sehr sauber . Die Möbel auf dem Balkon könnten etwas schöner und bequemer sein . Im Bad wäre eine separate Dusche schön .

• Gut
  • Da wir keinen Vergleich kennen , nur so viel :es war ausreichend vorhanden , gut geführt , sauber und einladend .

• Das Personal war in jeder Beziehung um den Gast bemüht . Man kommt ohne Fremdsprachenkenntnisse zurecht . Unser Zimmer war immer tipp top.

• Alles optimal! Die Lage zentral . Die Umgebung wunderbar . Alles da

Das Angebot war altengerecht (für jüngere Gäste müsste etwas mehr geboten werden . Pool ,sowohl innen als auch außen , könnten größer sein ,sind aber sehr gepflegt .Meine einzige Kritik gilt den Liegestühlen , die nicht in die völlig waagerechte zu stellen sind .

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gilda

GEEHRTE GILDA WIR BEDANKEN UNS FÜR IHRE KOMMENTARE UND DIE DAFÜR AUFGEWENDETE ZEIT. WIR FREUEN UNS, DASS IHR UNSER HOTEL UND DIE UMGEBUNG GEFALLEN HAT. WIR HOFFEN SIE BALD WIEDER ZU SEHEN. LIEBE GRÜSSE VOM GANZEN HOTELTEAM