Das Hotel kann ca. 400 Personen unterbringen. Es ist zwar schon älter, aber regelmäßig renoviert, sehr sehr saubere Zimmer, wenn auch nicht allzu modern. Wir waren in dem dreistöckigen Nebengebäude untergebracht. Vorteil hier: sehr ruhig und man bekam von der Abendanimation gar nichts mit. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Altersstruktur liegt zwischen 50 und 60 Jahren. Keine Kinder, da es ein Erwachsenenhotel ist. Wlan einwandfrei. Wir hatten Halbpension, aber dazu später mehr.
Die Zimmer im Nebengebäude sind ausreichend groß, die Möblierung nicht unbedingt modern, aber gepflegt und in Ordnung. Fliesen im Zimmer sehen noch sehr neu aus, das Bad ist auch bereits renoviert. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und einem riesigen Wäscheständer für Handtücher. Klimaanlage individuell einstellbar, Flachbildfernseher mit ARD, ZDF und einigen anderen Programmen. Safe kostet 4 EUR pro Tag, den Kühlschrank muss man mieten. Wasserkocher und Tassen sind auf jedem Zimmer. Bad, Zimmer und Schränke waren sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Morgens konnte man draußen frühstücken, sehr schön. Das Restaurant war immer sauber, das Personal war sehr daran gelegen, zügig die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Die Qualität des Essen war super, ich habe selten in einem spanischen Hotel so gut gegessen. Sehr viel Auswahl, Fisch, Fleisch, Geflügel. Viele verschiedene Salate und Desserts. Der Stil war unterschiedlich, italienischer Abend, spanischer Abend und auch deutsche Gerichte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Minuspunkt: Zwei Essenszeiten. Am ersten Abend waren wir in der späten Essenszeit (20.15 - 21.45). Am zweiten Abend klappte der Wechsel in die frühe Zeit (18.30 - 19.45)
In diesem Hotel sind wirklich ALLE Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sprechen fast alle deutsch bzw. einglisch. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich, wir hatten wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen, wie damit umgegangen wird.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, 5 Minuten Fußweg, dabei kam man direkt an einem kleinen Supermarkt vorbei für die nötigsten Einkäuft, vor allem sehr schönes frisches Obst. Je nachdem wieviel Leute beim Transfer im Bus sind, liegt die Transferzeit zwischen 0,5 und 1 h. Die Shoppingmeile ist megalang, alles was das Herz begehrt, viele nette Kneipen und Strandrestautrants. Zum Hotel gehört der "Palmgarten", dort gibt es abends zwischen 21 und 22.30 alle Cocktails zum halben Preis (3,50 EUR). Man sitzt dort sehr gemütlich. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man überall hin fahren kann.
Es gab wohl am Pool tagsüber Animation bzw. Aquasport, allerdings haben wir das nicht mitbekommen, da wir tagsüber am Strand waren und nur im späten Nachmittag noch zwei Stunden am Pool. Dieser ist sehr sauber, es sind auch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Im hinteren Teil des Poolbereichs konnte man auch schattig unter Bäumen liegen. Alles war ordentlich und sauber. Eine kleine Poolbaar versorgte einen mit netten Dingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
GEEHRTE ANJA DANKE, DASS SIE IHRE ERFAHRUNG MIT DEN BENUTZERN VON HOLIDAYCHECK TEILEN. WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN, DASS SIE IHREN URLAUB BEI UNS GENOSSEN HABEN UND UNSERE FREUNDLICHKEIT, DIE REINIGUNG UND DAS GUTE ESSEN ZU SCHÄTZEN WISSEN, DAS WIR UNSEREN GÄSTEN BIETEN.