Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Meeres und des Boulevards. Trotzdem sehr ruhig. Das Hotel verfügt u.a. über einen Innenpool. Zum Abendessen hatte man feste Plätze, was sehr angenehm gewesen ist. Zum Frühstück hatte man freie Platzwahl
Zweckmäßige Einrichtungen, Wir haben sehr gut geschlafen. Zweites Kopfkissen vorhanden, auf Wunsch auch Nackenstützkissen oder ähnliches
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wurde, hatte selber Schuld. Es wurde immer nachgelegt, alles war frisch und appetitlich angerichtet.
Fragen wurden immer prompt beantwortet. Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereich
Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel hat eine halbe Stunde gedauert. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Es wurde immer etwas für die Gäste angeboten. Jeden Abend gab es Entertainment. Poolanlage War immer sauber und gut besucht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre netten Worte bedanken. Es ist schön zu hören dass Sie mit unserem service und Hotelanlagen zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Valentin Reina Paguera