Vom ganzen Hotel habe ich eigentlich wenig mitbekommen, da mein Zimmer im Nebengbäude war. Zustand des Zimmers war einwandfrei, insbesondere die Sauberkeit und der Service des Personals - nichts zu beanstanden echt super. Alles sehr empfehlenswert. Werde bestimmt wieder hinfahren. Mit meinem Handy konnte ich problemlos mit meiner Familie in Deutschland telefonieren. Mitte Mai war es schön warm draußen, für mich war die Wassertemperatur zum baden zu kalt ( 17°), abends war es auch kühler.
Das Zimmer war o.k. Möbilierung, war in Ordnug, Badezimmer auch. Klimaanlage war nicht in Funktion da es draußen etwa 24° waren und am Abend etwa 16° bis 17° waren. TV, Balkon, Safe, Telefon (nicht genutzt) alles vorhanden. Sauberkeit war echt super, nichts zu beanstanden. Trinkgeld für das Zimmerpersonal unbedingt.
Qualität der Speisen war gut, von der Quantität hatte ich den Eindruck da ich ab 20:30, zum Abendessen eingeteilt war, das es nicht mehr so auswahlreich war. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war alles o.k. Atmosphäre im Lokal war o.k.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer super sauber, jeden Tag frische Handtücher. Alles super.
Kurze Transferzeit vom Flughafen ( ungefähr 20 minuten). Entfernung zum Strand auch nicht weit, Bushaltestelle auch in der Nähe. Gute Ausflugsmöglichkeiten in andere Orte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |